机械学院举行教改经验交流活动
2010年05月24日 11:10
        4月14日下午,机械学院召开教学改革经验交流大会,学院全体教师和实验人员参加,会上黄恺等五位教师进行近几年来教学改革经验介绍,内容涵盖专业学生培养体系建设、学科、课程体系改革与实践、教学手段创新、实验教学方法改革等内容,学院组成评价小组对他们的成果进行评定,评出一二三等奖进行表彰。这项活动激发了广大教师参与教学改革的积极性,推广了优秀经验和做法,广大教师感觉这种活动很有意义。

会后,张艳冬等三位教师向大家介绍了参加国内高端学术会议和带领学生参加全国比赛的情况,带回大量专业发展最新情况和成果信息,介绍国内外学术发展前沿动态,与广大教师共享了最新学术信息。(机械学院 孙立民)