机械工程与自动化学院第五次学生(研究生)代表大会胜利召开
2024年07月02日 09:18

青春逢盛世,奋斗正当时。6月29日,机械工程与自动化学院第五次学生(研究生)代表大会在第九教学楼308室胜利召开。学院党委副书记任杰、团委书记潘峰、第十七届主席团成员和92名本硕学生代表参加会议。

undefined

院党委副书记任杰代表学院党委向大会召开表示热烈祝贺,对学院第十七届学生会一年来的工作表示肯定,并对新一届学生会主席团寄予殷切期望。他希望广大青年学生坚定理想信念,做听党话跟党走的新时代“有志青年”;练就过硬本领,做堪当时代重任的新时代“有为青年”;锤炼高尚品格,做引领风尚的新时代“有德青年”,共同为实现中华民族伟大复兴而奋斗。

学院第十七届学生会执行主席姜盼在大会上作学生会工作报告。报告从坚持思想引领、聚焦青春建功、竭力服务青年、着力深化改革、始终从严治团、厚植文化内涵等方面进行了总结。大会讨论并通过了工作报告,选举产生了学院第十八届学生会主席团、校第五次学生(研究生)代表大会代表以及校新一届学生(研究生)会委员会委员。

undefined

奋进新时代,青年勇当先。本次大会是适逢新中国成立75周年及纪念红军长征出发90周年之际召开的一次青春盛会。机械工程与自动化学院团委将不负历史重托,高举旗帜跟党走,勇做青春圆梦人,引领广大青年学生肩负历史使命,坚定前行信心,积极投身伟大事业,用实际行动彰显青春蓬勃活力。(牛露陶 文/赵旭桐 图)