机械学院举办“考研面对面”经验交流会
2010年06月10日 08:43
       6月9日下午,机械学院团委、学生会科技部在5号教学楼-201教室举办了“考研面对面”考研交流会。

此次活动邀请了研究生学院刘铁铮副院长,就研究生学院历年的招生、就业情况和怎样选择报考学校以及做好哪些充分的准备等方面为学生们作了详尽的分析和解答。机械学院张德强副院长为07级考研的学生做了考研动员。此外还邀请了五位考研成绩优秀的学生,把他们宝贵的经验与在场的学生们共同分享,提出“坚持与态度”是考研的关键。在互动环节中,领导和考上研究生的学生为现场观众细心解答了考研的注意事项和学生们关注的问题。活动期间由学生自编自演的话剧幽默诙谐,使气氛达到高潮。

通过此次考研交流会,许多同学对考研有了更加系统的了解,对自己的考研道路也更加明确。相信他们一定能确立目标,将自己的考研目标付诸实践,扬帆起航。