机械工程与自动化学院组织开展 “深学践悟,旌智臻藝”主题研学活动
2023年05月30日 09:10

为切实做好党员发展工作,帮助发展对象进一步端正入党动机,提高基础理论素养,近日,机械学院开展“深学践悟,旌智臻藝”主题研学活动,组织第十九期发展对象读原文、诵原著,并参观校史馆。

经过精心筹划,机械学院第十九期发展对象分为两组开展主题研学活动。第一组举行“精读细品,争做新时代优秀大学生”专题诵读会,通过读原著、诵原文等方式深入学习习近平总书记关于教育、科技、人才一体推进的重要论述,进一步坚定理想信念,激发奋斗热情。第二组充分挖掘身边生动的“鲜活教材”,走进校史馆进行参观学习,深入了解建校72年来的光辉历史,牢记“砺器”训诫,传承“悟道”精神,深耕“旌智”理念,务求“臻藝”品格。

安插“初心”翅膀,铺垫“使命”基石,端正入党动机,放飞青春梦想。机械学院将秉持“爱心育人 匠心筑梦”态度,积极构建党建育人新平台,助推组织发展与爱校荣校、理论学习、干事创业深度融合,实现党员发展与成长成才齐头并进。

(张磊 文/图)

7A3A2