学校召开机械学院工程教育专业认证申请研讨会
2021年08月18日 15:59

为适应高等教育发展新形势,学校非常重视机械学院工程教育认证,特于8月16日在机械学院会议室召开推进机械学院工程教育认证的研讨会。会议由校教师发展中心主任赵兵兵主持,教务处长刘伟东、副处长王晓磊,电气学院自动化教研室主任赵越岭,机械学院副院长李金华及机械设计制造及其自动化、机械电子工程、机器人工程、过程装备与控制工程、应急装备技术与工程等专业负责人参加了本次会议。研讨会上李金华副院长介绍了机械学院关于工程教育认证申请的专业和准备情况,汇报了总体进展。然后,张亮、张昊两位老师分别介绍了机械和机电专业的具体申请情况。赵主任和刘处长等专家分别从申报书中的专业特色凝练和毕业要求达成度的评价考核机制等方面进行了具体指导,并鼓励大家认真有计划有步骤地安排下一步认证工作。(李金华 文/高奇 图)