我院代表学校与新民两所高中签署优秀生源基地建设协议
2019年06月21日 16:25

为进一步提升我校的知名度和办学影响力,吸纳优秀生源报考我校。6月20日,机械学院党委副书记兼副院长刘刚和辅导员邵文博赴新民市进行招生宣传,并代表学校与新民市高级中学和新民市第一高级中学分别签署优秀生源基地建设协议。

刘刚和邵文博到达新民后,受到了新民市教育局长鄂录明的亲自迎接,鄂局长将刘刚一行接到新民市高级中学。在那里,刘刚和邵文博受到了新民市高级中学校长雷洪俊、新民市第一高级中学校长张福才和新民市第二高级中学校长鄢守春等的热烈欢迎,大家进行了座谈。刘刚和三位校长分别介绍了各自学校的情况,刘刚向大家通报了各所学校近三年考取我校的学生情况,表达了希望通过多种宣传和交流活动,开展更深层次的合作,共同促进人才培养,共建优秀生源基地的意向,得到了高中的积极响应。随后,刘刚代表学校与新民市高级中学和新民市第一高级中学分别签署了优秀生源基地建设协议,并向他们赠送了介绍学校和学院概况以及开展创新创业教育的宣传片、2019年本科招生报考指南等宣传资料。