机械学院举办“给妈妈的电话”感恩签名活动
2015年05月11日 08:12
   为弘扬孝母感恩的中华传统美德,5月10日上午,机械学院在北二学生公寓楼下举办“给妈妈的电话”感恩签名活动。

本次活动的宣传海报由机械学院学生会权益部成员绘制,以“给母亲打一个电话或写一封书信”为主题,呼吁学生关爱母亲,感恩母亲。活动期间,同学们纷纷热情响应号召,签下自己的名字,许下承诺,给母亲送去最真诚的祝福。本次活动持续了3个小时,海报上签满了同学们的姓名,真挚地表达了同学们对母亲的感激之情。

此次母亲节签名活动,为同学们提供了一个向母亲表达情感的平台。同时,也培养了同学们学会感念母爱,感恩父母的情怀。相信通过这次感恩签名活动,同学们能够更好地成长,感恩母亲。(张东旭 文/摄影)

机械学院举办“给妈妈的电话”感恩活动现场