机械学院举办锦州春光包装机械有限公司专场招聘宣讲会
2015年01月09日 10:35
    1月8日,机械学院邀请锦州春光包装机械有限公司在我校7号教学楼103教室举办专场招聘宣讲会。机械学院副院长沈青林、各专业辅导员以及2011级毕业生参加招聘宣讲会。

锦州春光包装机械有限公司是科技先导型企业,拥有各种包装机械设计专业人才数十人,在产品开发设计制造上,瞄准国际先进的包装机技术,在中国的包装机行业独树一帜。此次招聘主要面向机械设计制造及其自动化专业。

在宣讲会上,锦州春光包装机械有限公司招聘代表首先向学生介绍该公司结构概况、发展前景、项目产品、企业文化、员工待遇等,重点介绍了公司近几年来的产品,结合在重庆展览会上播放的产品视频向学生们详细讲解与机械有关的机械传动设计原理等相关理论,同学们对感兴趣的问题与招聘代表进行探讨交流。宣讲结束后,由公司招聘代表对投递简历的同学做了初步面试。最后,机械学院辅导室教师与招聘人员对学生的在校培养交换了意见。

机械学院一直重视学生就业工作,此次专场招聘,不仅增加了学生就业机会,还在一定程度上明确了机械学院培养学生的方向,有的放矢的做好毕业生的就业工作。