我院青年教师马超获“锦州市五一劳动奖章”荣誉称号
2014年10月30日 11:43

日前,在锦州市总工会举办的锦州市高等学校青年教师教学竞赛中,我院教师马超获得了自然科学应用学科一等奖,锦州市总工会决定授予马超“锦州市五一劳动奖章”荣誉称号。

我院马超、陈晔等青年教师,在教学过程中积极培养学生自主学习能力,科学规范教学设计与引人入胜的教学艺术相结合、改进教学方法手段实现教学目标、注重基础与专业结合,以达到教学效果。积极参与学院开展的教学“大练兵”活动和学校的青年教师讲课大赛活动,苦练教学基本功,在授课过程中结构严谨、条理清晰、重点突出;教学设计环环相扣,层次分明;语言流畅、精炼,充满激情,富于感染力;问题阐述深入浅出,带有较深的启发性,展现了我院青年教师扎实的教学基本功和精湛的教学艺术。

学院希望广大教师要勤学苦练、脚踏实地,积累教学经验,努力成长为教学一线的骨干教师,为提高学校人才培养质量贡献力量。