机械学院走访锦州万得包装机械有限公司
2013年10月16日 14:52
   10月14日,机械工程与自动化学院院长曾红、副院长王宏祥等7人走访了锦州万德包装机械有限公司,并与公司顾德曼总经理等人就校企技术合作和学生培养进行了实地考察和交流。

交流会上,顾德曼总经理首先对以往与我院进行过的合作进行了总结,并介绍了锦州包装机械有限公司的生产情况以及企业目前发展中需要解决的一些人力资源上的问题,表达了希望与我校建立职工培训及人才需求的合作意愿。曾红院长和王宏祥副院长则分别介绍了我院目前人才的培养方向及目标,并介绍了我院在加工制造等技术方面的新发展,表达了希望通过校企的联合真正的实现为企业解决实际问题的愿望。同时校企双方就“本科生、研究生下企业实践”、“人才招聘”、“产品加工制造”等方面进行了交流。会后在工作人员陪同下我校人员参观了公司的生产装配车间,并于设计人员进行了交流。

通过此次实地考察交流,增强了我校与企业之间的沟通与联系,加强了理论与实践的相互结合,进一步促进了我院校企联合工作的有效开展。

机械学院走访锦州万得包装机械有限公司