机械学院组织教师参观锦州南山苹果园廉政文化教育基地
2013年05月22日 15:46
  5月19日,机械学院组织教师到锦州南山苹果园廉政文化教育基地参观。

活动中,大家争相参观了毛泽东主席青铜雕像、观看《锦州苹果赋》文化墙、走廉政文化长廊、登“从善如登”健身路、观看果窖旧址等等。在展览馆里,老师们深刻理解了毛泽东同志当年说的那句“锦州那个地方出苹果”的含义,重温了当年人民军队“群众的一草一木都不能动,苹果就更不能动了”的感人历史场景。

参观后大家纷纷表示,要进一步加强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断自重、自省、自警、自励,扎实做好自己的本职工作。

本次活动提高了学院师资队伍的整体素质,树立了以服务观念为重点的意识,做到思想认识领先、整改行动领先、行风建设领先,确保学院各项工作再上新台阶。