机械学院举办“手牵手 畅想青春”新生主题文艺大赛
2012年12月13日 10:58
     12月12日晚,机械学院在学校5号教学楼201教室举办了“手牵手,畅想青春”新生主题文艺大赛。本次大赛由机械学院五个专业分别组成五支代表队参加大赛,进行才艺大比拼。

本次大赛由专业风采、梦幻魔方、才艺大比拼等五个板块构成,在专业风采的展示上,各专业同学在台上用幽默、新颖的方式介绍了自己专业的学科特点,就业前景等。随后,我院魔方协会在同学们绘制的一幅幅精彩的未来蓝图之上,带来了精彩的魔方表演。在之后几个环节的竞争中,各专业代表队更是八仙过海—各显神通,舞台上,才高八斗的选手们载歌载舞,观众席上更是一片欢声笑语,掌声此起彼伏。经过激烈的竞争,最终,过程专业代表队获得了本次大赛的冠军。

通过此次大赛,同学们对自己的专业有了更系统的了解,相信经过同学们的不懈努力,将来必定能够学以致用。