机械工程与自动化学院召开第一次教职工代表大会
2011年11月10日 09:33
    11月9日下午,在机械工程与自动化学院会议室召开了辽宁工业大学机械工程与自动化学院第一届教职工代表大会。大会由党委副书记、副院长沈青林同志主持。

在开幕式暨第一次会议上,曾红院长作了题为《学习实践科学发展观 不断加强内涵建设 促进学院各项工作全面发展》的行政工作报告,党委书记、工会主席孙立民同志作了题为《凝心聚力 服务大局 推动机械学院各项事业又好又快发展》的工会教代会工作报告。根据大会议程,代表们进行了分组讨论,大家对学院行政工作报告、教代会工作报告、机械学院教师业绩考核与工作量化办法(讨论稿)、机械学院校内津贴分配办法(讨论稿)和2010年工会经费情况使用报告等文件进行了认真地讨论。大家一致认为:行政工作报告和教代会工会报告总结客观全面,实事求是,今后工作设想目标明确,思路清晰,为学院的发展奠定了基础,指明了方向;教师业绩考核与工作量办法(讨论稿)和院内津贴分配办法(讨论稿)以效率与公平为原则,通过对教师所完成的教学、科研等工作的规范化、数量化考核,充分调动了广大教师对教学和科研工作的积极性,从而促进学院各项工作的发展。

在第二次会议暨闭幕式上,代表们首先表决并通过了行政工作报告、教代会工作报告,选举产生了新一届工会委员会。最后,张德强副院长致闭幕词,大会圆满结束。