关于2018年各级免答辩结题大学生创新创业训练计划项目
2019年06月15日 10:01

各教学单位:

为配合2018年大学生创新创业训练计划项目完成结题工作,针对结题成果以“学生发表论文或竞赛获奖”申请免答辩结题的项目,请项目所在单位对该类项目结题情况予以公示。

要求如下:

1、公示材料:项目所在单位的《公示通知》和《附件4:辽宁工业大学大学生创新创业训练计划项目结题评价表》。其中,评价表中“取得成果”一栏要详细写明论文或获奖的详细信息。

2、公示时间:2019年6月3日至4日,公示期为两天。

3、公示地点:项目所在单位的公告栏,并通知到教师和学生。

4、公示期间联系方式:各单位主管大创项目负责人的电话和邮箱。

5、公示后材料报送:公示期满后,项目所在单位请于2019年6月5日前向教务处报送《公示结果报告》。《公示结果报告》提供电子版和纸质版,纸质版需所在单位负责人签字并加盖公章。对于公示结果有异议的项目,项目所在单位对该项目重新进行审查,并给出相应结论。

6、《公示结果报告》将电子版(以OA发送)和纸质版报送至教务处实践教学科