校党委书记刘春成参加学院党委班子民主生活会
2019年12月06日 13:39

125日下午,学校党委书记刘春成带领组织部部长秦洪伟、党政办公室主任刘铁铮和副主任黄一鸣3名同志专程来到学院,参加党委班子“不忘初心 牢记使命”主题教育民主生活会。学院党委委员曾红、刘刚、李金华、孙洪哲参加了本次会议,副院长王宏祥列席了本次会议。会议由学院党委书记邸长江主持。

会前,刘春成书记审阅了学院党委民主生活会方案、党委班子检视剖视材料和班子成员个人检视剖析材料,并对开好民主生活会提出要求。会上,学院党委书记邸长江代表学院党委班子作了问题检视剖析后,班子成员逐一进行问题检视剖析,并严肃开展了批评和自我批评。

刘春成书记在讲话中对机械学院党委班子召开的本次民主生活会予以充分肯定。他说,这次民主生活会聚焦主题主线,开的认真,批评与自我批评很有针对性。希望学院班子成员通过本次教育后,要切实将检视出的问题摆到突出位置,坚持不懈地抓实、抓牢、抓出成效。

刘春成书记指出,机械学院党委班子要以这次民主生活会为新起点,进一步加强自身建设,要有“四感”,一要进一步强化立德树人的使命感,坚持全员全过程全方位育人。二要进一步加强人才培养和引进的危机感,坚持爱才、护才、带才、引才相结合,树立人才是发展核心动力的理念。三要进一步增强改革的责任感,坚持动真碰硬,敢改真该,有力度的改。四要进一步强化个人能力提升的紧迫感,坚持班子整体的治理能力现代化、科学化,坚持个人业务能力和领导能力双提升,推动学院高质量发展。