机械学院博众爱心公益服务团在校进行义务劳动
2018年04月23日 09:35

为响应我校大学生积极参加义务劳动的号召,422日上午,机械学院博众爱心公益服务团组织近100名志愿者进行了义务劳动。

本次活动的主要任务是清理位于七号楼与九号楼之间的土块、石头及铲除不平整的土块。经过明确分工后,大家带着铲子和篮子等劳动工具,在后勤处苏处长、刘处长和康老师的带领下立即投入到热火朝天的劳动中。四月的清晨,几缕寒意凝结,但是在此次活动中同学们不畏严寒,不吝热情,充分发扬不怕苦、不怕累的优良传统,经过近两个小时的辛勤劳动,圆满完成了任务。

通过本次活动,展现了机械学院学生吃苦耐劳,团结协作的优点,充分培养了同学们的担当意识和团结意识,更让参与者从中认识到了作为一名新时代的青年、作为一名辽工学子,应当身体力行地为建设和谐校园、营造出美好的校园环境做出贡献。